品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

高校暴雨后成"海" 学生上课要"飞檐走壁"

  全市经济社会发展的主要预期目标是:地区生产总值增长6%左右;一般公共预算收入规模与上年持平;居民消费价格涨幅控制在3.5%以内;城镇调查失业率低于5%;居民收入增长与经济增长基本同步;单位地区生产总值能耗较2015年下降17%,单位地区生产总值二氧化碳排放较2015年下降20.5%,单位地区生产总值水耗下降3%左右,尽最大努力推动生态环境质量持续好转。


  “组建以来,该部6名党委常委分片负责,脱鞋下田沉到一线解剖麻雀、帮带指导,梳理出工作末端落实不够精细、各级指导帮建不够精准等13个亟待解决的重难点问题和70多个官兵关注的具体问题,并采取挂账销号、建章立制、培训强能、分类指导等办法逐一破解,赢得基层点赞。”上述报道中,正军级少将杨振国担任政委的上述武警某部司令员陈宏、副政委尹绍平、政治工作部主任王耀斌等领导也一同亮相。


  你只需知道